130 Jahre Reichenbachschule

Der Termin steht fest:

Sonnabend, 28.April 2018

Verbindliche Anmeldungen für die Klassentreffen ehemaliger Schüler ( Jahrgangstreffen) können ab sofort unter Angabe von: * Namen , * Abgangsjahr ( 10. Kl. ) und *  Klasse sowie der Überweisung von 13€ ( gern auch mehr :) ) als Anmeldegebühr auf das Konto des Schulfördervereins der Reichenbachschule vorgenommen werden. Anmeldeschluss ist der 30.3.2018!!!

Schulförderverein der Reichenbachschule e.V.

130 Jahre Reichenbach-Schule

Ablauf:

10:00 Uhr - Beginn
                Präsentation von Schülerprojekten in den Klassenräumen
                Programm in der Mehrzweckhalle/auf dem Schulhof

14:30 Uhr - Festakt für geladene Gäste in der Mehrzweckhalle

17:00 Uhr - Jahrgangstreffen in der Tenne der Altenburger Brauerei

Die Ministerpräsidentin a.D. Christine Lieberknecht konnte als Rednerin für den Festakt in der Schule gewonnen werden. Grußworte werden von Herrn Oberbürgermeister Michael Wolf und vom ehemaligen Schüler und Schriftsteller, Frank von Olszewski erwartet.

Alle ehemaligen Kollegen und Mitarbeiter der Reichenbachschule werden gebeten, sich vor Ort anzumelden, damit sie die Einladungen für den Festakt erhalten.

Gesucht wird das älteste Reichenbachianer-Ehepaar. Wer hat seine große Liebe an der Schule gefunden? Alle Paare sollen sich unter Angabe der Ehejahre melden. Die Rekordhalter werden zum Festakt eingeladen. Gleiches gilt für den bislang ältesten Teilnehmer an einem Jahrgangstreffen.
Außerdem steht die Frage im Raum: Wer hat die meisten Familienmitglieder in der Reichenbachschule? Auch hier gilt es einen Rekord zu brechen.

Der Schulförderverein